Para realizar a integração com o Bling, é preciso apenas gerar uma chave API e conectar junto ao CartX.

Acesse suas preferências dentro do Bling, no canto superior direito.

Em seguida, clique em Sistema e Usuários e usuário API.

Clique em Incluir Usuário e preencha as informações da conta. Nas permissões, é importante selecionar todas as permissões em todas 7 categorias existentes.

Após selecionar as permissões, salve, copie o token API e volte para colar no CartX.

Todos os seus produtos serão importados do CartX ao Bling.

Pedidos em andamento não serão exportados ao Bling, apenas os pedidos com status de pago no CartX, os quais entrarão com o status de Em andamento no Bling.