Ao acessar Admin no menu lateral, a primeira opção disponível será para atualizar as informações de sua loja.

É muito importante manter estes dados sempre atualizados de forma a obter uma melhor experiência do uso do CartX.

Ao acessar esta página, a visão geral será:



Logo no início, Nome da loja e E-mail público são informações que estarão disponíveis para seus clientes.

O restante permanecerá disponível apenas à equipe CartX, não sendo exposto qualquer dado pessoal.

É importante utilizar informações reais e atualizadas pois serão elas as utilizadas para gerar as faturas de sua loja.

Cancelar boletos automaticamente

Esta opção pode ser encontrada no final da página de configurações gerais e é interessante para manter o controle dos boletos em sua loja.

Tudo o que você precisa fazer é clicar para ativar (deixar o SIM selecionado) e acrescentar o número de dias limite para o cancelamento do boleto.

Após este período, os boletos serão automaticamente cancelados em sua loja.

Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!