Ao acessar Admin no menu lateral, a primeira opção disponível será para atualizar as informações de sua loja.

É muito importante manter estes dados sempre atuaizados de forma a obter uma melhor experiência do uso do CartX.

Ao acessar esta página, a visão geral será:

Logo no início, Nome da loja e E-mail público são informações que estarão disponíveis para seus clientes.

O restante permanecerá disponível apenas à equipe CartX, não sendo exposto qualquer dado pessoal.

É importante utilizar informações reais e atualizadas pois serão elas as utilizadas para gerar as faturas de sua loja.

Cancelar boletos automaticamente

Esta opção pode ser encontrada no final da página de configurações gerais e é interessante para manter o contrle dos boletos em sua loja.

Tudo o que você precisa fazer é clicar para ativar (deixar o SIM selecionado) e acrescentar o número de dias limite para o cancelamento do boleto.

Após este período, os boletos serão automaticamente cancelados em sua loja.

![![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/626e5bed518e1800/image_1piq6xw.png)](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/626e5bed518e1800/image_g7jl04.png)