O Active Campaign consiste em uma plataforma completa com ferramentas de email marketing, automação de marketing e de CRM, entre outras funcionalidades desenvolvidas para criar experiências incríveis aos seus clientes.

Primeiramente, para criar sua conta, basta acessar este link > Active Campaign ou entrar em contato com o time do Active Campaing através deste WhatsApp, com atendimento exclusivo e imediato.

Importante: a integração funciona apenas para os temas Plus, Profissional e Empresa do Active Campaign. Portanto, não é possível integrar ao CartX utilizando o plano Lite. Esta é uma limitação do próprio Active Campaign, não do CartX.
O processo de integração do CartX ao Active Campaign é bem simples.

Acesse Configurações e clique em Desenvolvedor.

Basta copiar e colar para o CartX os dois resultados disponíveis, como nas imagens abaixo.