Ofereça desconto exclusivo para cartão de crédito

Você quer oferecer um incentivo extra para seus clientes comprarem no cartão? Nada melhor do que um desconto exclusivo, todo mundo ama um descontinho.

Nesse tutorial você aprenderá a ativar e configurar seu desconto exclusivo diretamente pela dashboard do cartX.

Ativando essa opção

Acesse a dashboard do cartX, vá na aba Checkout e depois em Otimizadores de Conversão. Desça um pouco a página e você encontrará a função Desconto Exclusivo para Cartão de Crédito. Agora basta configurar o texto que você deseja que apareça ao lado do campo do CC e a quantidade de desconto, como na imagem abaixo.

Não se esqueça de clicar no botão Salvar Mudanças para ativar o desconto.

Como essa função aparece no seu checkout

O desconto é aplicado automaticamente após o cliente preencher os dados do cartão de crédito, evitando que ele tenha que preencher o campo de cupom ou algo do tipo.

Se você desejar, pode remover o texto do campo de cupom tradicional ou até mesmo esconder o campo, para evitar que o cliente pegue dois descontos numa compra só.

Todo o texto inserido na parte de "Título" na dashboard do cartX aparecerá ao lado do cartão de crédito na seleção de métodos de pagamento, recomendamos manter o texto curto para não acrescentar uma linha e quebrar o visual padrão.

Além disso, é possível personalizar o seu texto usando tags de HTML, por exemplo:
<b>SEU TEXTO</b> = negrito
<i>SEU TEXTO</i> = itálico

Como desativar

Para desativar esse desconto exclusivo, basta remover o texto, colocar a porcentagem em 0 e confirmar as alterações.