Turbine sua landing page com o Magic Variant Button

Para evitar de ter que criar diversões botões para cada variável do seu produto ou até mesmo deixar a sua landing page mais bonita, você pode utilizar a nossa função de Magic Checkout. Resumidamente, é um código que você deve inserir na sua página e que gera um espaço onde o cliente pode ser levado direto pro checkout sem nem sair da sua landing page.

A aparência é muito semelhante ao produto direto na sua loja do Shopify, você tem acesso a todas as variações, seleção de quantidades e um botão que leva imediatamente ao checkout. E é claro, é possível personalizar o botão como você quiser.

Localizando o Magic Checkout na dashboard

Na dashboard do cartX, acesse a aba de Otimizadores de Conversão e clique em Magic Checkout, você será levado para a página abaixo.

Clique no ícone da engrenagem para ser direcionado ao editor, onde você poderá personalizar e criar o código a ser inserido na sua landing page.

Crie o código do seu produto

A primeira coisa a fazer é arrumar a parte visual do seu Magic Checkout, aqui você poderá definir como os textos serão mostrados, a cor do botão e dos textos e também poderá mudar a sua Call to Action (o texto no botão de compra). Além de poder escolher se quer vender apenas uma variante específica do produto ou todas.

Além disso, é possível escolher se deseja mostrar a imagem do produto, o título e sua descrição. Basta selecionar ou não as opções, como na imagem abaixo.

Logo abaixo você encontra uma prévia em tempo real das mudanças estéticas feitas nas cores e nos textos.

Insira o código na sua Landing Page

A última coisa a ser feita é copiar o código HTML gerado automaticamente e colocá-lo na sua landing page. É muito importante copiar e colar o código exatamente da maneira que ele se encontra no quadro para garantir que ele funcione adequadamente. Não nos responsabilizamos por problemas técnicos caso o usuário faça mudanças no código gerado.