Como os pedidos aparecem no painel do MercadoPago

Nesse artigo ensinaremos a identificar cada tipo de pagamento realizado através do cartX e como você pode diferenciar pedidos que são feitos via apps de parceiros.

Pagamento feito por boleto

Os pagamentos feitos por boleto aparecerão seguindo o modelo abaixo. O status "pendente" se refere à confirmação do pagamento do boleto, isso pode variar de acordo com o status atual do pedido.

Pagamento feito por cartão

Os pagamentos feitos por cartão aparecerão seguindo o modelo abaixo. Perceba que não aparece o Order ID, apenas o nome direto da sua loja

Pedidos de apps parceiros

Os apps de parceiro, como o Whatsapp 2.0 mostram pedidos de segunda via de boleto de uma maneira diferente. Veja a diferença na imagem abaixo

Vale lembrar que esses pedidos de parceiros não estão relacionados com o cartX, portanto, se precisar de ajuda, recomendamos que entre em contato com a equipe responsável pelo app.