Pule o carrinho e envie seus clientes direto ao checkout

O que é e para que serve?

Quando essa funcionalidade está ativa o cliente é levado diretamente para o checkout ao clicar no botão de "Adicionar ao Carrinho". É a maneira do cartX substituir a necessidade do botão de "Comprar Agora".

Para isso, acesse: https://dash.cartx.io/checkout/conversion-booster e ative a opção "Skip Cart".
Como cada tema do Shopify se comporta de maneira diferente, pode ser que haja alguma incompatibilidade com seu tema, por isso recomendamos fortemente que você teste após ativar para ver se não há nenhum problema.
O código do Skip Cart leva de 2 a 3 segundos para ser carregado na sua loja, tenha isso em mente ao fazer os testes. Isso não atrapalhará as suas vendas, já que o cliente dificilmente decidirá fazer uma compra num espaço tão curto de tempo.

Essa função está em fase beta, pedimos que se você encontrar algum problema que desative a opção e nos relate o problema através do email [email protected]