Personalizando CSS e Javascript

O cartX permite que você personalize o seu checkout para deixá-lo com a sua cara e também utilizar algumas funcionalidades diferentes através de Javascript.

Você não pode remover  ou alterar a order de nenhum campo do checkout do cartX, mas pode mudar o esquema de cores, destacar uma certa parte do checkout com cores diferentes, enfim, o que você desejar.

Lembrando: o suporte do cartX não é responsável por ensinar CSS e/ou JS aos usuários, isso é responsabilidade dos próprios usuários. Caso você tenha dúvidas sobre como mudar, recomendamos que procure tutoriais ou contrate um profissional.

Como inserir códigos de CSS

Entre na sua dashboard do cartX, e siga o caminho mostrado na imagem abaixo:

Marque a opção "Enable Global Code" e coloque o código desejado dentro do campo "Personalizar CSS". Feito isso, salve as mudanças

Como inserir códigos de JS

Siga o mesmo caminho descrito na seção acima: Perfil > Código Global

Coloque o seu código de Javascript e salve as mudanças. Não se esqueça de deixar o campo Enable Global Code ativado.