Como gerar acesso à sua loja

A maioria dos problemas encontrados nas lojas que atrapalham a ativação e a utilização do cartX estão relacionados a problemas de instalação e de configuração, alguns detalhes que exigem certa atenção. Para estes casos, existem diversos artigos em nossa central de ajuda que podem auxiliar.

Porém, existem alguns erros que são difíceis de se corrigir e necessitamos acesso direto à loja para resolver internamente o problema. Provavelmente, se está lendo este artigo, se encaixa em um destes casos.

1) Portanto, por padrão, será necessário conceder acesso aos apps, configurações, temas, descontos, clientes e aos pedidos para o email [email protected]

Caso precise de ajuda para essa tarefa, disponibilizamos este tutorial rápido: https://help.shopify.com/pt-BR/manual/your-account/staff-accounts/create-staff-accounts#criar-uma-nova-conta-de-equipe
2) Por fim, precisará responder a este rápido questionário, é importante para mantermos suas informações organizadas em nosso sistema e para que qualquer membro da equipe possa entender seu caso e ajudar a resolvê-lo: https://forms.gle/KCcz1usDZ22Z6yHc6
Após recebermos o acesso, ele será direcionado aos responsáveis técnicos e nós o notificaremos após novidades em seu caso.