Descobrindo o motivo do erro na hora de finalizar a compra

Quando você tenta finalizar uma compra usando o checkout do cartX, aparece um aviso (pop-up) com uma mensagem de erro. Na maioria das vezes, o erro será genérico, como por exemplo: "Pagamento recusado".

Entretanto, se você fechar esse aviso, e descer a página até o final, conseguirá visualizar o exato motivo do erro.

The customer can't be equal to the collector - o e-mail usado na hora de finalizar a compra, não pode ser o mesmo e-mail usado para receber pagamentos no seu gateway.

Unauthorized use of live credentials - suas credenciais ainda não foram autorizadas para o checkout transparente, acesse esse link e clique em "Ir para produção". IMPORTANTE: siga exatamente o procedimento aqui descrito para evitar que sua conta seja bloqueada pelo Mercado Pago.

Payment declined due to cc_rejected_high_risk - o cartão utilizado não é autorizado ou então sua conta do Mercado Pago possui algum bloqueio ou restrição. Para maiores detalhes sobre como proceder, clique aqui.

Expired_token - as credenciais precisam ser renovadas e colocadas novamente no dashboard do cartX. Para renovar as credenciais, clique aqui. Em seguida, coloque as credenciais novamente aqui.

Invalid_token - isso significa que seu token do Mercado Pago está errado. Você precisa colocar as credenciais de produção do Mercado Pago.

Internal_error - o cartX obteve um erro como resposta do próprio Mercado Pago ao tentar finalizar a compra. Não podemos fazer nada, apenas aguardar para que a instabilidade no próprio MP seja resolvida.

Tem algum erro que não conseguiu entender? Nos mande um e-mail: [email protected]