Como desativar o cartX?

Por mais que trabalhamos duro para o checkout funcionar com todas as lojas, temas e plugins, pode acontecer de alguma coisa não estar indo bem com a sua loja.

Não há motivos para se preocupar. Aqui está o que você pode fazer nesse caso:

Vá em Checkout > Configurações da Loja e clique no botão para desativar o checkout da cartX. Dessa forma seus clientes irão voltar a passar pelo checkout padrão da Shopify.

Vale a pena desativar também o auto-redirecionamento se ele estiver ativo. Para isso, acesse Checkout > Otimizadores de Conversão e desabilite o primeiro botão.

Com isso feito, envie um e-mail para [email protected] junto com a URL da sua loja e o problema que está tendo.

Nosso time irá resolver o seu problema junto com você.