Problemas com a instalação? Talvez isso te ajude

Embora a istalação do cartX seja simples e rápida, é possível que alguns usuários encontrem alguns problemas na integração com suas lojas.

Para ajudar com estas questões e melhorar sua experiência com o cartX, elaboramos uma lista de possíveis problemas encontrados e suas respectivas soluções.

• Erro ao instalar o aplicativo
    É possível que um Ad Blocker existente em seu navegador comprometa a instalação do aplicativo cartX, provavelmente no momento de incluir um cartão de crédito. Caso isto ocorra, aparecerá um erro como na imagem abaixo.
    Para solucionar este problema, basta desativar o Ad Blocker para o site e tentar novamente em seguida.
    Também tente desinstalar o app e instalar em outro navegador.

• CartX não funciona em lojas que utilizem AJAX.
    Este modelo consiste na utilização do carrinho sem o redirecionamento, ou seja, o seu cliente não vai para a página /carrinho. É necessário desativar esta função para que o cartX passe a funcionar perfeitamente em sua loja.
    Para maiores detalhes, acesse a seguinte publicação em nossa central de ajuda: https://cartx.helpscoutdocs.com/article/50-problema-nos-carrinhos-com-ajax
  • Botão “Compre Agora” não funciona.
    Esta solução é complexa e exige uma customização individual de cada tema. Por enquanto, para solucionar este problema, é possível utilizar a opção de Skip Cart, que leva seu cliente diretamente ao checkout através do próprio botão de "adicionar ao carrinho". Para entender mais sobre esta funcionalidade, acesse: https://ajuda.cartx.io/article/63-conheca-a-funcao-skip-cart

• Não pode haver aviso de homologação na conta do Mercado Pago.
    Caso exista uma mensagem dizendo que você precisa homologar suas credenciais, clique no link e preencha o formulário indicado.

Caso o problema ainda persista, pode nos contactar através de nosso site ou então por meio de nossa página no Facebook