Integração Google Analytics

Você precisará ter a ID do Google Analytics em mãos, caso ainda não tenha, siga os passos abaixo. Se já tiver, pule para a próxima seção.

Acesse a sua página do Google Analytics, clique em  Admin no canto inferior esquerdo, na aba de Property clique em Tracking Info e depois em Tracking Code

Seu código aparecerá logo abaixo de  Tracking ID, copie-o.

Colocando a sua Tracking ID no cartX

Acesse a dashboard do cartX e siga o caminho: Integrações > Apps > Google Analytics.

Insira o Tracking ID no campo e clique em confirmar para salvar as alterações. No momento temos suporte para apenas um código do Google Analytics.

E é só isso! Seu Google Analytics já está integrado com o cartX.