Como desativar o carrinho AJAX

Algumas lojas utilizam AJAX em seus carrinhos para tornar a compra mais simples. Este modelo consiste em mostrar o carrinho na mesma página dos produtos, como observado na imagem abaixo.

O CartX não funciona em lojas que utilizam-se deste sistema. Portanto, para que o cartX seja efetivo, é necessário desativar esta funcionalidade através do Shopify.

Para auxiliar nesta tarefa, segue um passo a passo ilustrativo.

Inicialmente, deve-se abrir o Shopify e selecionar no menu esquerdo, “temas” e, em seguida, “customizar seu tema ativo”.

O próximo passo é entrar nas configurações do tema e na página do carrinho.

Por fim, selecionar a opção “página”.

Pronto, o cartX estará funcionando normalmente em sua loja.

Usando o tema Booster?

Para as lojas que utilizam o tema Booster, esta alteração é um pouco diferente. Pode conferir no exemplo abaixo:

Usando o tema Venture?

Para as lojas que utilizam o tema Venture, deverá acessar a página de customização do seu tema, selecionar qualquer produto.

Uma vez dentro da página de um produto, aparecerá um menu na esquerda. A opção de “product pages” deverá ser selecionada e a primeira opção deverá estar desmarcada, como no exemplo abaixo:

PS: Alguns temas funcionam de maneira diferente, as soluções acima podem não vir a funcionar. Nesse caso, entre em contato com o desenvolvedor do seu tema. A cartX não consegue fazer personalizações em cada tema.