Integração: Conversões do Google Ads

Se você está rodando anúncios utilizando o Google Ads, criar tags de conversão e integrá-las no cartX é uma ótima ideia. Para fazer isso você precisa ter Tags criadas, essas tags serão responsáveis por marcar quando um usuário fizer uma ação no seu site.

Criando suas Tags

Para criar as Tags, acesse a página principal do  Google Ads, clique em Tools & Settings, na aba de Measurement acesse Conversions.

Clique no símbolo azul de Adicionar no canto esquerdo da tela, escolha seu tipo de negócio e na tela seguinte escolha o evento que você deseja marcar, dica: os mais utilizados em e-commerce são  Page View Purchase. Configure o resto à seu gosto e crie a Tag, na página seguinte escolha configurar a tag utilizando o Google Tag Manager.

Guarde a  Conversion ID e a Conversion Label, esses dados serão colocados no cartX. Crie quantas tags achar necessário e siga para o próximo passo.

Inserindo as Tags no cartX

Entre na dashboard do cartX, e acesse os seus  Apps através do menu Integrações e clique no Google Pixel.

Agora você só precisa colocar as informações das tags de acordo com as que foram criadas no GTM. É possível adicionar múltiplas tags, basta usar clicar no símbolo de acrescentar.

Depois de salvar suas configurações você já poderá usar o GTM integrado ao cartX!