Integração Whatsapp 2.0 + cartX

Para recuperar boletos

A integração do Whatsapp 2.0 ao cartX é  automática, ou seja, você não precisa configurar absolutamente nada.

Se você é um usuário ativo do Whatsapp 2.0 todos os pedidos de boleto que forem feitos pelo cartX aparecerão para você.

Para recuperar carrinhos

Na sua dashboard do Whatsapp 2.0 acesse: Configurações > Integrações > cartX e coloque a sua chave de API do cartX (você encontra ela através desse link)

Feito isso, na dashboard do Whatsapp 2.0 acesse:  Configurações > Atualizar Pedidos > Carrinho Abandonado cartX e clique em Atualizar Checkouts para puxar os carrinhos abandonados. Por estar em fase de beta, no momento essa atualização precisa ser feita manualmente todos os dias.

Caso você esteja enfrentando alguma dificuldade técnica, entre em contato com a equipe de suporte do aplicativo, pois o cartX não tem controle e nem acesso sobre nenhuma configuração.