É possível remover itens direto no checkout?

É possível remover os itens diretamente no checkout, com um simples clique.

O botão de remover somente aparece caso tenha produtos diferentes no checkout. Isso para evitar clientes removendo produto do checkout sem querer.

Como pode observar na imagem abaixo, com apenas 1 produto no checkout o botão não aparece. Evitando que o cliente remova o produto e volte a página inicial para iniciar a compra novamente.

Porém, quando são adicionados produtos diferentes ao checkout, a opção aparece automaticamente.

Aos que desejarem remover esta opção do checkout, basta utilizar o campo CSS e acrescentar o seguinte texto:
.removeItems { display: none !important; }

É possível também alterar a cor exibida, basta utilizar o seguinte texto também no campo CSS:
.removeItems a { color: #fcba03; }

A cor que aparece dentro deste código pode ser qualquer uma desde que utilizando HEX. Pode procurar no google a cor que desejar e o código correspondente: https://www.google.com/search?q=color+picker

Para aqueles que desejarem remover apenas o botão de adicionar ou remover uma unidade do checkout, há também uma opção utilizando CSS:
.removeItems { display: none !important; }
button.sub.subtraction-btn, button.add.incremental-btn { display: none !important; }

Portanto, utilizando as duas opções juntas, é possível remover tanto a adição ou subtração de unidades quanto o botão de remover o produto.

Lembrando que estas configurações CSS são opcionais, não conseguimos dar suporte a todas as configurações adicionais que todos os usuários desejarem realizar.