Aumente sua conversão com Provas Sociais

Uma das configurações disponíveis no cartX possibilita a adição de informações extras no Checkout, como provas sociais e de confiança, de acordo com as necessidades de cada usuário.

Abaixo observa-se um exemplo de como estas informações podem ser utilizadas. Logo depois do resumo dos produtos, é possível adicionar até 6 caixas como esta, contendo uma imagem, um título e um texto.

Para adicionar esta funcionalidade a sua loja, basta acessar a página administrativa do cartX. Em seguida, no menu, escolher a opção de Otimizadores de Conversão na aba de Checkout. Mais para baixo, encontrará as Provas Sociais.

Vale lembrar que a imagem deve conter no máximo 64×64 px. Para adicionar outros campos como este, basta clicar em “Adicionar” na parte inferior, sendo o limite de 6 campos.

Aos que desejarem, disponibilizamos alguns ícones para download gratuíto através do seguinte link:

https://drive.google.com/drive/folders/1xuT2d1r9DrzrtlX0tp6wHhhcAJpbHhBa?usp=sharing