Esconda a opção de boleto usando parâmetros na URL

Agora você pode esconder o boleto usando o seguinte parâmetro na sua URL: boleto=false ou boleto=true

Exemplo: https://sualoja.com.br/a/secure?add=123456789:1&boleto=false

Nota: Esse parâmetro acima vai sobrepor qualquer configuração de esconder/mostrar boleto que você configurou na sua dashboard.

Vamos dar uma dica com o que você pode usar essa funcionalidade: incentivar pagamentos com cartão de crédito.

Essa dica vai servir para quem usa Landing Page (o que você deveria fazer com seus produtos vencedores) ou então para quem consegue colocar mais de 1 botão na página de vendas.

Como funciona? Simples assim, na hora de mostrar o CTA (call-to-action) para o seu cliente, você vai criar 2 botões:

Botão 1: CARTÃO – 10% De Desconto

Botão 2: BOLETO – Sem Desconto

– Na URL do Botão 1, você vai colocar o link para o produto com 10% de desconto E vai esconder o boleto.

Exemplo: https://sualoja.com.br/a/secure?add=12345:1&boleto=false

– Na URL do Botão 2, você vai colocar o link para o produto com o preço inteiro, e não vai esconder o boleto.

Exemplo: https://sualoja.com.br/a/secure?add=54321:1&boleto=true

Ou seja, dessa forma você garante que seu cliente não vai gerar um boleto para um produto que tem desconto.