O que é o checkout interativo?

Uma dúvida bastante comum é sobre o Checkout Interativo e o que ele faz. Vamos lá, é muito fácil de compreender e deixá-lo habilitado pode dar uma incrementada muito legal no seu checkout.

Como habilitar/desabilitar essa opção

A opção de Checkout Interativo se encontra na aba de Checkout e em Configurações da Loja. Para deixar habilitado, deixe o botão ligado (cor verde).

O que isso muda no seu checkout?

Ao ativar essa opção, aparecerá no seu checkout um cartão de crédito que é preenchido a medida que seus clientes colocam as informações de pagamento deles, ajudando a visualizar melhor os dados digitados.