FAQ (Perguntas Frequentes)

Neste artigo, responderemos as dúvidas mais comuns de nossos usuários, de forma rápida e clara.

Botão “Compre Já” (Buy Button)

O cartX  não funciona com o botão de “compre já”, já que cada tema gera o botão de uma maneira diferente. Você pode usar a função Skip Cart para substituir isso: https://ajuda.cartx.io/article/63-conheca-a-funcao-skip-cart

Caso realmente queira usar o botão de "Comprar Agora", recomendamos o plugin Outlinks, basta colocar a URL direto para o checkout. Descubra como gerar essa URL.

cartX funciona com Landing Page?

Sim, o cartX funciona com Landing Pages desde que seja possível acrescentar o link do nosso checkout em um botão. Neste artigo explicamos melhor como configurar: https://cartx.helpscoutdocs.com/article/35-leve-seus-clientes-direto-para-o-checkout

Como traduzo a SMS de confirmação?

Esta mensagem pode ser configurada através das configurações do próprio Shopify. Aqui explicamos melhor como fazer isso: https://cartx.helpscoutdocs.com/article/32-traducao-sms-automatica

O cartX não recupera carrinhos?

A recuperação de carrinhos é realizada através da integração com outros aplicativos. Por enquanto, é realizada através do Klavyio e do Whatsapp 2.0. Para aprender a realizar esta configuração, consulte nossa área de Integrações na central de ajuda: https://ajuda.cartx.io/collection/40-integracoes

O cartx funciona com produtos com variáveis?

O cartX funciona normalmente com produtos com variáveis, por exemplo de cor, tamanho e modelo, até mesmo mais de uma variável por produto. Porém, para gerar um link e levar seu cliente direto para o checkout, deve se atentar em qual variante selecionar: https://cartx.helpscoutdocs.com/article/35-leve-seus-clientes-direto-para-o-checkout

O que é o checkout interativo?

O checkout interativo consiste em um modelo de cartão de crédito que é preenchido conforme seu cliente coloca seus dados, uma forma interativa de auxiliá-los e diminuir as dúvidas de preenchimento: https://cartx.helpscoutdocs.com/article/25-checkout-interativo

Meus pixels do Facebook estão certos?

Nossa integração com os pixels do Facebook é simples e automática, basta inserir os números em nosso aplicativo e pronto. Mas vale lembrar que nem sempre o Facebook é 100% preciso. Se continuar em dúvida, este artigo pode te ajudar: https://cartx.helpscoutdocs.com/article/52-pixel-do-facebook

Meu dashboard não está mais funcionando?

Com a utilização do cartX, o dashboard padrão do Shopify deixará de marcar as vendas. Para isso, será necessário utilizar nosso dashboard ( https://dash.cartx.io/dashboard). Temos um texto explicando melhor as informações disponíveis, pode ser que te ajude: https://cartx.helpscoutdocs.com/article/39-relatorio-de-conversao

O cartX é permitido?

Sim, a utilização do cartX está dentro das normas estabelecidas pelo Shopify e também de acordo com as regras dos gateways de pagamento, como o Mercado Pago. https://cartx.helpscoutdocs.com/article/11-cartx-permitido-pela-shopify